Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Фратрии Выезд в Бильбао с «Фратрией»

Выезд в Бильбао с «Фратрией»

"Фратрия" организует выезд на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао. 22 февраля в этом испанском городе сыграют "Атлетик" и "Спартак".

ВАРИАНТ #1 - 590 евро

Расписание выезда:

21 февраля, 07:40. Вылет из Москвы;
21 февраля, 13:00. Прилет в Бильбао, трансфер в отель;
21 февраля, 14:30. Размещение в отеле в Старом городе;
22 февраля, 21:05. Посещение матча "Атлетик" - "Спартак";
23 февраля. Свободное время;
24 февраля, 07:30. Вылет из Бильбао;
24 февраля, 15:30. Прилет в Москву.

В стоимость выезда входит:
- авиабилеты по маршруту Москва - Франкфурт - Бильбао и обратно;
- размещение в отеле 3* с завтраком, 3 ночи;
- трансфер аэропорт - отель - аэропорт.

Дополнительно оплачивается:
- билет на матч;
- виза - 65 евро;
- страховка 4 евро.

Список документов для получения шенгенской визы (возможна полугодовая или годовая):
- загранпаспорт, срок действия которого не менее трех месяцев после окончания поездки;
- старый загранпаспорт, если в нём есть шенгенские визы за последние 3 года;
- копия общегражданского паспорта - всех заполненных страниц;
- копия загранпаспорта - всех заполненных страниц;
- две цветные фотографии (3,5 x 4,5) на белом фоне на матовой бумаге, лицо должно занимать не менее 80% площади фотографии (размер головы по вертикали от подбородка до темени должен быть 32-34 мм);
- справка с места работы, оформленная на фирменном бланке, с указанием должности;
- выписка с банковского счета, дебетовой карты;
- заполненная на русском языке анкета-опросник (СКАЧАТЬ).

Для учащихся (дополнительно):
- справка с места учебы;
- спонсорское письмо (отпечатанное) (ОБРАЗЕЦ).

Необходимые документы для оформления визы:
1.Опросник анкеты (СКАЧАТЬ). Для детей, не имеющих своего собственного паспорта, а вписанных в паспорт матери/отца, также необходим бланк анкеты с фотографией. За несовершеннолетних заявление подписывает один из родителей или опекунов.
2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете.
3. Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет и копия всех его страниц (даже пустых).
4. Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные. Второй действующий паспорт обязателен для предоставления, аннулированные паспорта предоставляются на усмотрение заявителя. Все паспорта принимаются только с приложением копий всех его страниц (даже пустых).
5. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта.
6. Экономические гарантии: Справка с места работы. Вместо справки допустимо предоставить форму 2НДФЛ. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. Заявители, имеющие собственный бизнес, предоставляют копию свидетельства о регистрации предприятия и копию документа индивидуального номера налогоплательщика (ИНН).
7. Финансовые гарантии: 64,53 евро на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 евро на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).
8. Иностранные граждане предоставляют один из следующих документов: вид на жительство, разрешение на временное пребывание, разрешение на работу, патент на работу или долгосрочную визу в РФ. Заявитель должен подтвердить свое непрерывное пребывание на территории РФ в течение последних 6 месяцев одним или несколькими документами, перечисленными выше. Не требуется гражданам Армении, Беларуси, Туркменистана, Узбекистана.
9. Для несовершеннолетних необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения обоих родителей/опекунов необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей. Для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении только одного родителя/опекуна, необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна. В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке. Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях: Родители или один из родителей временно или постоянно проживают на территории Испании; Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты; Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/один из родителей/сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Испании планируют/планирует покинуть территорию Испании на некоторое время; Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами.

Запись в офисе "Фратрии" ежедневно с 11:00 до 20:30. Наш адрес: м.Комсомольская, Комсомольская площадь, д.2 (ТЦ "Казанский", 2-й этаж).

Источник: fratria.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Оценки комментария:

  • OTEC
  • OTEC   Личное сообщение
  • 11:55, 19 декабря 2017 г.
Кровать двуспальная, значит по двое))))))))))))))))))))))))))))))
BrandShop

Премьер-Лига 2017/18
01
56
02
50
03
49
04
48
05
47
06
36
07
36
08
35
09
35
10
31
11
31
12
30
13
28
14
24
15
24
16
13

Результаты Графики

 

Получить код информера