Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов

Лайки поста:

Впервые наша команда вышла в плей-офф какого-либо футбольного соревнования. Так что для нас турнир памяти Илья Цымбаларя стал историческим.
Жребий нам достался нормальный, как я считаю: Авангард и Винк ВВ. Откровенно говоря, считали именно Авангард главным соперником за место выход в плей-офф (напомним, выходило по 2 команды).
Ближе к субботе стало выясняться, что у нас проблемы с составом. Кто-то заболел, кто-то не смог играть, кто-то укатил в Сочи. Да и ударная пара форвардов Саня Голый и Леха с вратарем Gummi жаловались на проблемы со здоровьем.
Накануне турнира Егр просил всех настроиться и собраться на матч против Авангарда, который был для нас первым. Напомнил нам о дисциплине.
К счастью, с утра оказалось, что все травмированные готовы играть. Однако не все так просто. Ехал я в Академию, как раздался звонок Вовы: «Где все? До игры 20 минут, а тут только я, Леха и Terry26». У меня была отмаза (меня по дороге тормазнули гибддшники впервые за долгое время. Думали, что я бухал в пятницу...