Pelmennaya On Tour Первые 3 матча чемпионата фанклуба "Спартака"

В этом году заявились в некий аналог пердива - дивизион братьев Старостиных. Там играет в основном фанатье, нашие хорошие друзья/товарищи. Рановато нам тягаться с полупрофессиональными футболистами, да и не к чему это.

Первый матч. Пельменная - Варяг 3:1
Запугали нас серьезностью соперника. Настроились, попросили в субботу всех бросить жен, пьянки и дачи, в результате подъехало 11 человек. А из Варяга приехало всего 5 гы гы
4 на 4 в поле играть не хотелось, поэтому мы были не против, чтоб за них 2 парня из наших хороших знакомых - Феерии поиграло.
Забили один, потом из-за глупой ошибки соперников (мяч отскочил от судьи, а они почему то все встали) второй. Судья: "А я че? Я кочка, мяч в поле". 2:0 первый тайм.
Во втором начали заниматься хуйней, Варяг же пошел в атаку и запихал один ответный мяч. Тут в "фирменном стиле" Пельменной пожар пошел адовый. Но устояли и на последней секунде забили в контратаке третий.

В целом наверно счет по игре, мы были посильней все же. Ну и у них 1 замена получилась, а у нас 5, это нам позволяло играть на довольно высоких скоростях, ротируя народ. Короче, команда Варяг хорошая, нормальные играющие ребята. Кстати не ныли ни разу, как некоторые команды, респект им. Ладно, не будем ворошить прошлое, когда будут приезжать в полном составе - многим не поздоровится, что собственно и подтвердили 2 следующих матча Варяга, которые они выиграли играючи.

Второй матч. Пельменная - Юнити 4:3
Как мы поняли, это не команда известной гостевой, а что то немного другое. Но это не наше дело, как там кто называется.
Команда очень приличная и жесткая. Рубилово было весь матч, но без откровенной грубости. Просто часто все шли до конца.
Парни в футбол играть умеют. Мы играли без трех игроков основы, в т.ч. двух защитников, поэтому чаша весов качалась туды-сюды. 1:0; 1:2; 4:2. При 4:2 не забиваем с метра в пустые ворота, и понеслось блять. Одна штанга выручает Пельменную, потом вторая. Минуты за 3 до конца Юнити вколачивает третий 4:3.
Но время сравнять не хватило, отбились. Тяжелейшая победа на нервах и куча синяков у обеих команд (у нас даже кровотечение одно из носа). Но я думаю, претензий ни у кого нет. Также отмечу, что скамейка у Юнити маловата была (вроде 1 чел только). Если подтянут еще чел 3-4, то начнут выигрывать. Они проиграли первые 3 тура, но играли все матчи со сложными соперниками.

Третий матч. Пельменная - Пироговка 6:2
Не понимали, что за команда, какого уровня. Потом присмотрелись - это же прошлогодние Фу Файтерс. В 2011 откатали с ними очень тяжелый матч с минимумом моментов и выиграли 1:0. Но сейчас у нас приехала вся основа за минусом 1 травмированного защитника.
Обокрали - первый гол, зрячий удар издали в притирку со штангой - второй, контратака - третий. Вот так как-то быстро раз и 3:0. Соперник один сквитал после выхода 1 на 1. После первого тайма 3:1. Во втором тайме забили еще 3 один другого краше - все после комбинаций в касание, причем пятый мяч ударом слету. Ну и пропустили адовую хуйню: защитник не дотянулся, нападающий Пироговки с метра махнул ногой мимо мяча, но тем самым дезориентировал вратаря и мяч тихонько вкатился в угол ворот. В голе никто не виноват, но смотрелось с бровки комично )))

По Пироговке сложно выводы делать. Молодые, бегающие, но чего-то не хватает. Чего - пусть сами разбираются, со стороны сложно понять, да и состав, повторюсь, у нас был самый сильный, хотя с другой стороны пол-матча этот сильный состав у нас лавку полировал, заебывая играющих на поле "дельными" советами гы гы гы

Итого 9 очков после трех матчей, но все еще, понятное дело, впереди. Мы и регламента то турнира четкого пока не знаем.


П.С. Еще хочу отметить удивительную пассивность наших ультрас-групп по поводу этого турнира. Кроме Русультрас и Б6 Юнайтед никто не заявился, хотя еще пару команд можно было легко вписать в наш дивизион. Фанклубовский турнир идеальное место чтоб обкатать команду и состав к турнирам, что-то наиграть и т.д. Что, например, с успехом ща делают ребята из ОЧЗ, которым желаю всяческих успехов.
Но почему-то никто желания не изъявил, что для меня дико удивительно, т.к. 7-8 человек собрать на любой матч, думаю, может любая ультрас-группа.


© Фратрия — сайт фанатов Спартака | http://fratria.ru | fratria@fratria.ru