Pelmennaya On Tour 4, 5 и 6-й матч чемпионата фанклуба "Спартака"

4-й матч Пельменная - Де Интегро 4:1
Де Интегро оказалась неким фарм-клубом команды Престиж, которая является неким фарм-клубом команды ВНФ )))
Взрослые, умеющие парни, но несколько несыгранные. Команда я так понял только создалась.
Отсюда и недокомплект порой. На матч с нами прибыло 4 человека. Мы любезно согласились, чтоб центрфорвард ВНФа встал к ним в ворота, а защитник Престижа в защиту. Не играть же 6 на 4 сорок минут. Правда пока он шел один гол дальним ударом мы забили в большинстве. Этакая фора нам за их неорганизованность. Второй гол тоже недолго заставил себя ждать. Интегровцы оправились, разыгрались и пошла можно сказать равная игра. Матч я бы интересным не назвал, у нас чето все получалось через раз, у них тоже. тягучая игра с небольшим количеством моментов. При счете 3:0 к их атакам стал подключаться вратарь, стало повеселей, один раз он даже в штангу зарядил издали. В итоге 4:1, во многом из-за нашей лавки, лучшей сыгранности и игры без замен соперника.

5-й матч Пельменная - Б6 Юнайтед 6:3
Дерби с соратниками по сектору. Хуй знает че писать, соперники наверно согласятся, что у нас команда повзрослей, посильней и поопытней. Один вратарь Барабан у нас весом как вся их команда ))) Но ребята дали бой. Мы забили 2 гола, они сокращают, вырываемся вперед за счет дальнего удара. 3:1 перерыв. Начинается второй тайм, угловой у наших ворот. Четверо держат полтора человека, прострел низом подставленная нога - гол. 3:2. Тут уже и разозлились, быстро отгрузив треху. При 5:2 уже собственно все было понятно, потом обменялись голами еще. Если нападению можно поставить 4 с плюсом, то защита наша играла мягко говоря хуевато. Хорошо центрфорвард Тимми хоть отличился, обычно он бьет по штангам, но на сей раз штанга у него была тока одна, зато аж 5 из 6 забил. Во как бывает ))) Ну и мы дали поиграть всем 10 игрокам, что приехали. При этом изначально не было двух человек - нашего лучшего универсального игрока и основного защитника.
Угарнейший момент произошел за пару минут до конца матча. Удар в пустые ворота, защитник Б6 играет рукой вынимая мяч. Фол последней надежды типа. Ну бывает хули, взяли мяч, начали думать, кто пеналь будет бить, парни расступились, вратарь собрался. Тут судья прибегает: "Хули вы тут толпитесь, бейте давайте ... УГЛОВОЙ". Дикий ступор у обеих команд гы гы гы как блять угловой? "А вот так!" говорит судья. Ну хуй с ним, угловой так угловой. DeD, не долго думая, и подал его РУКОЙ. Поржали опять, DeDу конечно справеливо желтую въебали за троллинг судьи, а тут скоро и финальный свисток. 6:3.
Ребятам из Б6 Юнайтед спасибо за игру, играют своей тусовкой, молодцы.

6-й матч Пельменная - Ботафого-Щелково 5:4
Очень интересный матч.
Играли вроде как с одним из аутсайдеров. Ну и вышли на поле "академики с тросточками" (с). Забили гол, и давай выебываться - тут в касание непонятно нахуя, тут пяткой, один Роналду включил, другой Месси, все с ленцой и выебонами, один не добежал, второй не прессанул и т.д. Привезли штрафной - один рикошет от жопы, второй еще от чего-то типа жопы, и с третьего удара низом от штанги вынимаем. Первый тайм 1:1
Начался второй тайм. Угловой у наших ворот. Это же ебтить в последнее время сродни пеналю. Пока лениво жалом водили - подача на дальнюю, там неприкрытый соперник в одиночестве. Скидка на противоположную штангу, там опять кто-то один, с метра ебс и 1:2.
Побежали отыгрываться, отыгрались. Тут неожиданный дальний удар - и горим 2:3. Побежали отыгрываться, отыгрались. Тут контратака, удар с пыра точнехонько в угол через очко дефа - и горим 3:4. Побежали отыгрываться, отыгрались.
И тут о, чудо, не пропустили, а сами забили пятый, и не дали сопернику ни шанса ударить по воротам. А то глядишь и пятый зашел бы седня. И состав вроде был сильный (из основы тока центрфорвард забив накануне пять решил что с него хватит пока и не прибыл), и погода неплохая. Но бывают такие дни, хоть отскочили. Будем делать выводы, в защите так играть нельзя. Впереди тоже чето с реализацией творилось, не забили такие верняка 3-4, что просто словами не описать.

В итоге пока 6 побед в 6 матчах. Пока держимся без потерь. Посмотрим что дальше будет, летом наверняка будут проблемы с составом.


© Фратрия — сайт фанатов Спартака | http://fratria.ru | fratria@fratria.ru