ИГ B6 United Саранск-2013.

Всем привет! faer.gif

Представляем вашему вниманию краткий отчёт с выезда в Саранск, который стал самым массовым для нашей ИГ в этом сезоне.


Подготовка к выезду была очень тщательной - компоновка состава выездюков, определение машин и водителей, поиск жилья в Саранске, а так же закупка всевозможной провизии почти на 2 суток кутежа smile.gif



Общий сбор был намечен на раннее утро 2-го числа. Всего получилось - 22 стоса, 5 тачек, 20 кг шашлыка. Вперед, Спартак!!!



В дороге ничего интересного не было, до поры до времени ехали довольно бодро, пару раз делая небольшие остановки.





Пока мы не встали в ту самую огроменную пробку при въезде в республику Мордовию. Пробка была связана с ремонтом ж/д переезда и в сторону Саранска очередь из автомобилей достигала огромных размеров. Как говорится - это была 4-хчасовая пробка и мы развлекались как могли biggrin.gif



Подправили немного название одной реки...



После 10 вечера мы, после очень долгих плутаний по поворотам, лесам и полям, наконец нашли заветное место Х. Сразу же разгрузились, побросали шмотки по комнатам и собрались на веранде всем составом.





Дальше быстро накрыли на стол, начали жарить мясо...





На территории той же базы оказалась и женская компания, которая отмечала там ДР одной из подруг. Туда сразу же отправился наш десант примерно из 5-6 щщей, быстро накрыл женский праздник, часть женского состава по тапкам в номера, пару-тройку трофеев в виде уже нетрезвых дам акционеры унесли с собой за наш стол. Небольшой состав женского коллектива остался лежать сидеть на месте акции (то есть за своим столом). Частичная победа акционеров.

Кто-то проставлялся за первый выезд...



А дальше нас посетила просто мега приятная новость - в скором будущем наш В. станет отцом и этому важнейшему событию мы посвятили остатки вечера, переодически поднимая тост за нашего лидера и заряжая в его честь smile.gif

Ну а потом "музыку погромче!" и часть состава забилось в радостных конвульсиях на воображаемом танцполе)))





Немного атмосферных фоток smile.gif











В конце вечера, а точнее уже глубокой ночью, часть людей отправилась спать, остальные переместились непосредственно в дом, где уже отдыхала компания парней и уже знакомых нам девушек.





Талалихин виртуозил на гитаре, переиграв 88 хитов абсолютно разных жанров, придав нашему вечеру еще больше душевности.





Под утро все потихоньку разбрелись спать. Зная местных юзеров, всех по любому интересует история с накрывом женского коллектива и было ли в конце концов жесткое добивание? Об этом почитаете в каких-нибудь сводках тематических пабликов (жаль, что таких не существует ггг), а я же расскажу про одного нашего невезучего товарища)))
Когда он под конец вечера отправился добивать лежащего противника, выяснилось отсутствие подручных резиновых средств))) Начались громогласные поиски зарядки для айфона четвертого biggrin.gif В коридоре ни у кого таковой не оказалось и наш герой уже отчаялся, но тут раздался женский голос из того самого номера с просьбой подняться на 2-й этаж, зайти в комнату к ее подруге и там отовариться зарядным устройством)) У нашего К., казалось бы, уже забрезжила надежда на положительный исход встречи, но поднявшись до заветной комнаты, он в руки получил самый настоящий зарядник для айфона 4)))))))) Мы предложили ему, если уж совсем не терпится, намотать его на орудие действа, но в ответ получили недовольно бурчание и фразу "я пошел спать". Спарринга не состоялось.

На следующий день пришлось вставать довольно рано и двигать уже непосредственно в Саранск, который был примерно в часе езды от нас. Перед уездом наконец осмотрели территорию при дневном свете - было довольно красиво!



Помотались по Саранску, зашли в Рио - пожрали да жиранули, ну и устроили фотодроч.







Прошли по Саранску метров 100, а уже заебались ггг









Поклеили наших стикеров по городу немного, отведали пива, прогулялись по центру. Саранск, надо сказать, произвел приятное впечатление - довольно красивый, уютный и чистый город.
Ну а дальше собственно был проход, матч, на котором конечно нас просто поразила наша карточная трибуна, поливание снизу трибуны из брандспойта во время небольшого пиро-шоу, безвольный проеб футболистов.

После матча настроения уже особого не было, поэтому сразу погрузились в транспорт и поехали снова на нашу базу. В отличие от первого вечера градус угара благодаря нашему Великому и Могучему упал, поэтому все просто отдыхали, ели-пили, общались и травили байки. Довольно быстро разошлись по номерам, чтобы выспаться перед обратной дорогой.

Всем спасибо, было весело.
Гоняйте на выезда!


© Фратрия — сайт фанатов Спартака | http://fratria.ru | fratria@fratria.ru