Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов

ИГ B6 United

Авторы блога

Статистика блога

Записей
184
Комментариев
2408
Просмотров
5070686
Лайков:
25

ИГ B6 United Б6 Юнайтед. 2013 год. Итоги.

Всем салют!
Конец декабря - самое время для подведения итогов уходящего года. И мы не будем исключением. Благо рассказать есть о чем.
Итак, 2013 год глазами ультрас-группы "Б6 Юнайтед"!


Год для нас начался очень интересно - сразу после Нового Года в одном из районов Москвы нарисовали простое, но понятное и масштабное граффити, тем самым развязав у этой стены граффити-баттл всея Руси, который не давал покоя всем русскому фанатскому интернету еще 2-3 недели.



Перебивали его несчетное количество раз и все с попкорном в руках ожидали, чем же закончится это состязание. Закончилось нейтральным граффити за Русь:



В личном плане в начале года продолжили свой уклон на спорт - играли в футбол, в регби...



...и, разумеется, тренировались в зале. Чуть позже несколько наших участников заявились на турнир среди "Ультры" по ММА, но особых успехов там не добились. Болезненная неудача, особенно по сравнению с аналогичным турниром 2012 года, когда все 3 участника от нашей группы заняли места на пъедестале (2 парня - Вадим и Бес взяли золото в своих весовых категориях, а Егр ограничился серебром), но и такой опыт - тоже опыт.



Чуть позже состоялся Кубок Ультры по мини-футболу в зале. Подробный отчет о нем вы можете прочитать ТУТ, я же от себя лишь напомню, что мы тогда взяли серебро, досадно уступив в финале, хотя вели по ходу встречи 2:0.



Затем как-то даже неожиданно нам "стукнуло" 6 лет. Поздравляли самые разные люди smile.gif



Делать что-то особенное к этой дате не стали (кроме обновленной линейки стикеров нашей ИГ), хотя на 5-летний юбилей с помощью видеоумельца Паши Геттомана разразились вот таким видеороликом:



Из нововведений - ввели своеобразный устав внутри группы. Одним из важных пунктов жизни нашего коллектива стал один обязательный для всех участников коллектива выезд раз в год. В 2013 году таким выездом стал Саранск, куда мы выехали в 25 рыл.



Подробный и, надеюсь, нескучный отчет о том выезде можете прочитать по этой ссылке.



Для нашего "Спартака" тот сезон получился абсолютно серым и безвольным. Короче был "очередной проебанный сезон". После последней игры сезона с "аланией" вывесили вот такой вот текстовик:



В скором времени на несколько суток оказался закрыт лидер нашего движения Паша Паук, что мы просто не могли оставить без внимания общественности, заодно просто поддержав Пашу, вывесив напротив окна его камеры небольшой привет:



Закрыли сезон тем, что вместе с парнями из ИГ "Кооператив" так сказать "поздравили" коней с их чемпионством, вывесив на Москве-реке, где проплывало судно с содержимым из "цска", растяжку "цСКАМ в воде не тонет".





Начался новый сезон и у нашего коллектива началась некоторая пробуксовка. Сами от себя ожидали качественного скачка в развитии (особенно после предыдущего плодотворного сезона), но в силу разных причин этого не случилось. Значит нужно было просто закрепить заданную планку smile.gif



Также старались максимально гонять на выезда - в Питер и Ярославль вывезли по 15 щщей, в Ебурге нас было почти 10 вместе с нашим сибирским окружением. Были мы, разумеется, и в Санкт-Галлене, где даже отметились небольшой тряпкой в адрес Боккетти, которому пожелали скорейшего выздоровления:



Из прочих положительных моментов отметим то, что мы стали еще больше общаться и делать больше совместных тем с другими нашими группировками из "Ультры". Вот так, например, порисовали все вместе граффити перед сентябрьским дерби с мразями:





Более подробно наши граффити-акции на тот момент мы описывали в этой записи.

Под конец года приняли участие в традиционном Кубке Памяти, только на сей раз выступали не как отдельный коллектив, а совместно с "Кооперативом" и "Нордами". К сожалению, слияние нашего трио в своеобразный альянс дивидендов нам не принесло и из группы мы не вышли, одержав на групповом этапе 2 победы и уступив в 2 матчах.



Футбольный сезон (вернее первая его часть) подходил к концу, а индивидуальных акций на стадионе в нашем активе было не очень то и много. У нас были задумки на матчи с "локо" (дай Бог, реализуем в следующем году) и на бомжей (так и не сделали), но в силу матчей без зрителей задумки наши до стадиона так и не доехали.

Оставалось ответное дерби с мразями в Химках, куда мы решили наведаться незадолго до дерби-дэй и немного привести в порядок окрестности стадиона с помощью трафаретов:









Важным событием стало и то, что несколько наших парней сгоняли в Белград на дерби "Црвена Звезда"-"партизан". Наш баннер разрешили повесить рядом с баннером "Ультра Бойз" ph34r.gif



Но самое главное, что есть в жизни любого из нас - это дети. Победы "Спартака", красивые перфомансы и мощная шиза - это, конечно, прекрасно, но, безусловно, главные события в жизни нашей ИГ - это рождение детей сначала в семье у Вовы Спайка, а затем и у нашего лидера Ч. Еще раз от души поздравляем наших парней с прибавлением в их семьях!!!

Один за всех и все за одного!



P.S. Ну что, парни, хотите вступить в ряды нашего дружного коллектива? smile.gif
Тогда вам по этой ссылке.
Стань одним из нас! faer.gif

Комментарии 7

2884090
  • 0
  • Список оценок комментария
Молодцы, одна из лучших ультрас-групп.
Вопрос: слышал, что раньше группам, входящим в ультру было запрещено пиарить себя. Сейчас такого запрета нет?
  • Egr
  • Egr   Личное сообщение
  • 27 декабря 2013 г. 12:12
  • 0
  • Список оценок комментария
Смотря что считать пиаром smile.gif
  • 0
  • Список оценок комментария
Смотря что считать пиаром smile.gif

Ну, например, стикеры, футболки и этот отчет)
  • Амир
  • Амир   Личное сообщение
  • 27 декабря 2013 г. 14:29
  • 0
  • Список оценок комментария
Молодцы, одна из лучших ультрас-групп.
Вопрос: слышал, что раньше группам, входящим в ультру было запрещено пиарить себя. Сейчас такого запрета нет?

Спасибо!
Никакого пиара, просто делимся своими жизненными событиями)
Главное - дела делать)
  • Maximka
  • Maximka   Личное сообщение
  • 27 декабря 2013 г. 16:01
  • 0
  • Список оценок комментария
отлично-отлично Амир!
Удачи Вам парни и чтобы Ваша жизнь была наполнена еще более яркими событиями wink.gif
  • Egr
  • Egr   Личное сообщение
  • 27 декабря 2013 г. 16:02
  • 0
  • Список оценок комментария
Стикеры мы сделали, когда уже не иметь своих стикеров стало просто не прилично... Футболки сделаны чисто для себя, на мячике мы в них не появляемся...
А насчет отчета - лучше Амира и не скажешь smile.gif
  • 0
  • Список оценок комментария
Стикеры мы сделали, когда уже не иметь своих стикеров стало просто не прилично... Футболки сделаны чисто для себя, на мячике мы в них не появляемся...
А насчет отчета - лучше Амира и не скажешь smile.gif

да лан, че ты)
вопрос в другом заключался)