Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов

ИГ B6 United

Авторы блога

Статистика блога

Записей
184
Комментариев
2408
Просмотров
5050444
Лайков:
25

ИГ B6 United Исторический выход в плей-офф футбольного турнира под эгидой Фанклуба

Впервые наша команда вышла в плей-офф какого-либо футбольного соревнования. Так что для нас турнир памяти Илья Цымбаларя стал историческим.

Жребий нам достался нормальный, как я считаю: Авангард и Винк ВВ. Откровенно говоря, считали именно Авангард главным соперником за место выход в плей-офф (напомним, выходило по 2 команды).

Ближе к субботе стало выясняться, что у нас проблемы с составом. Кто-то заболел, кто-то не смог играть, кто-то укатил в Сочи. Да и ударная пара форвардов Саня Голый и Леха с вратарем Gummi жаловались на проблемы со здоровьем.

Накануне турнира Егр просил всех настроиться и собраться на матч против Авангарда, который был для нас первым. Напомнил нам о дисциплине.

К счастью, с утра оказалось, что все травмированные готовы играть. Однако не все так просто. Ехал я в Академию, как раздался звонок Вовы: «Где все? До игры 20 минут, а тут только я, Леха и Terry26». У меня была отмаза (меня по дороге тормазнули гибддшники впервые за долгое время. Думали, что я бухал в пятницу, хотя, на самом деле, у меня ужасно вонючая омывайка). Я-то подъезжал, но где все? Талалихин? «Я тут, ищу раздевалку». Ок. Голый и Gummi? «Мы тачку поймали, едем». Супер. Егр? Егр???? «***, я всё проспал … ща выезжаю». Дисциплина ты наша ходячая …

В 10 утра хотелось спать, но, войдя в здание Академии, я тут же проснулся. Не так часто встречаешь настоящую легенду.



На первый матч вышли, имея 1 замену. Начали неплохо, создали пару полумоментов. Казалось, ещё чуть-чуть и забьем. В итоге … пропустили. Справедливости ради в том моменте сопернику мяч попал в руку. Ну, ладно.

Надо собраться и играть. Ага! Gummi выбивает точно в соперника мяч, от которого тот залетает в ворота. Был ещё тайм, но вместо того, чтобы собратьтся, мы окончательно рассыпались. Итог поединка 0-6, приплыли …

Ко второму матчу Егр приехал-таки. С Винк ВВ мы уже встречались ранее. Знали, чего ждать. Стали играть надежно в обороне. Вроде все было под контролем. Но дальний выстрел соперника, и мяч влетает точно в девятку. Ну, как так???

Надо было просто продолжать играть и биться. Старались, атаковали. Были отличные моменты, но все никак мяч ворота не попадал. И всё же мы его затолкали в цель. После штрафного с близкого расстояния Леха проткнул его в сетку.

В итоге, основное время закончилось со счётом 1:1. Серия пенальти, которую нам проигрывать было никак нельзя. Начинали мы, и Cantona от души вогнал мяч под перекладину. Соперник тоже забил. Второй удар Вовы уже в цель не пришёлся. Так как серия пенальти шла до первого промаха, стало страшно. Но соперник тоже не забил. Следующий удар Cantona, вратарь вновь спасает. Но и соперник не забивает. Постарался забить Илюха. Но не смог. Тут и Gummi показывает сейв. Леха решил пробить не на силу, а на исполнение, и разложил мяч и соперника по углам. Футболист же ВВ бьет в молоко.

В последней игре группы нам нужна была победа Авангарда над ВВ. К нашему счастью, так и получилось. В плей-офф мы вышли на Russtyle, Думали, также играть от обороны. Опять же начали спокойно, не давали сопернику ничего создавать. Но вновь дальний удар, вновь мяч в нашей девятке.

Пытались мы отыграться. Чуть помог сопернику и судья. Леха вышел один на один с вратарем, и его толкнули. Судья назначил штрафной, но не стал удалять соперника. Позже Russtyle всё-таки прошёл нашу оборону и забил второй гол.

Во втором тайме мы сократили отставание. После навеса из аута вратарь выбил мяч с ленточки кое-как, но Cantona головой сократил отставание. Однако тут же мы пропустили и третий мяч. Мы не сдавались, но отыграться не смогли.

В итоге, вылет в 1/8 финала. Ну, хоть впервые вышли из группы. Да и теперь в нашей коллекции есть симпатичный кубок))
\

Всем спасибо за турнир.

И пусть земля будет пухом великому футболисту и кумиру детства Илье Цымбаларю.

Комментариев пока нет

3141581
Премьер-Лига 2017/18
01
56
02
50
03
49
04
48
05
47
06
36
07
36
08
35
09
35
10
33
11
31
12
31
13
28
14
24
15
24
16
13

Результаты Графики

 

Получить код информера