Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов

ИГ B6 United

Авторы блога

Статистика блога

Записей
184
Комментариев
2408
Просмотров
5078193
Лайков:
25

ИГ B6 United Казань'14. 7-летие "B6 United".

А я вот день рождения не буду справлять -
Всё заебало, пиздец нахуй блядь! (с)




Ранее мы вам уже рассказывали о том, что в уставе нашей ультрас-группы не так давно появился новый пункт - обязательный выезд, на который должны ехать все и по максимуму. В прошлом году таковым был выезд в Саранск, огненный отчет с которого вы можете прочитать ТУТ.
В Казань на этот раз мы вывезли приличный составчик в 24 фантомаса.

Добирались до столицы Татарстана все (ну, почти все) на вечернем пятничном поезде. Прибывали, соответственно, в субботу утром. Я выезжал немного из другого пункта и ехать мне было по сути всего ничего и я тоже прибывал в Казань в субботу поздним утром. Парни останавливались в гостишке в центре, я же решил базироваться у кореша, проживающего в Казани. Так как половина состава собиралась после прибытия отправиться на экскурсию в Свияжск, а другая половина желала отсыпаться в отеле после дороги, то решили все вместе стыкануться ближе к вечеру в одном приличном кабаке, заблаговременно забронированным нами.



Так как выезд делали обязательным для всей ИГ, то и билеты покупали вместе. В итоге, мы благополучно оккупировали полвагона, забрав себе и купешки и боковушки. Проводница стойко приняла такую группу, чего не скажешь о пассажирах. Какая-то женщина просила, чтобы ее пересадили из нашего вагона в другой, где "нет фанатов". Интересно, хоть один такой в поезде был?



Путь, в целом, прошёл без эксцессов. Серые раза два сделали "последнее предупреждение", но мы и не думали сворачивать празднование др) Так что музычка играла, напитки текли рекой, а кутеж продолжался))

Прибыв на вокзал, двинулись в сторону гостишки. Яндекс показывал, что до нее было 1,9 км. Но по ощущениям оказалось дольше. К счастью, все добрались. Так как многие из нас в Казани уже были 100500 раз, то торчать в субботу днем в этом городе не хотелось. Ещё из Москвы у нас был заказан бас и экскурсия в Свияжск. После ночи-кутежа, на столь дальний путь (час езды) отважились 9 человек)



Кто не в курсе, Свияжск – это некий прообраз острова Буян из "Сказки о царе Салтане" Пушкина.



А если смотреть с исторической точки зрения, то это крепость, основанная Иваном Грозным для взятия Казани. Именно Свияжск стал базой для войск.

Свияжск оставил двоякое впечатление. Очень тихий (что было прекрасно с учётом предыдущей ночи), чистый, симпатичный городок. В него вбухивается бабло на реставрацию, причем немалое. В местном музее есть плазменный экран с неплохой анимацией.





Соборы и дома отреставрированы. Однако средняя зарплата здесь равна 5000 рублей. Естественно, что никто оставаться в этом городе не хочет. Доходит до маразма. Отреставрирован собор, который стал музеем, но он закрыт, так как … никто там не хочет работать. А экскурсовод нам расхваливала иконы внутри. Жаль увидеть шанса не было.

Есть там, кстати, деревянная церковь. Построена без единого гвоздя. По приданию, именно здесь молился Иван Грозный перед успешным походом на Казань:



В целом, подумали, что в этом городке можно жить и работать на аутсорсе. Помимо тишины и отсутствия суеты можно отметить ещё красивый вид.





Прогулявшись немного там, захватив медовухи, мы двинулись обратно в Казань к парням.



К 8 часам все начали собираться в кабаке, точнее в караоке-баре. В 8 часам подошла основная масса "Б6 Юнайтед", а уже к 9 подтянулись единицы опаздывающих, в том числе и я smile.gif





Недосчитались мы всего пары парней, которые воспользовались гостеприиством и безотказностью казанских дам и отчислились вместе с ними восвояси гыгыгы
Заведение было 3-этажным и мы как раз располагались в зале на самой верхотуре. К началу вечера зал не был заполнен на 100% - кроме нашей двадцатки на нашей половине зала отдыхала чисто мужская компания по соседству, миксованная компания молодежи из парней и девушек. Еще 2 кабинки временно оставались свободными.



Выпили за встречу, за наше 7-летие, за Великий и Могучий, обменялись новостями, а дальше...а дальше кто-то предложил начать распеваться в караоке. Открыли песенный вечер Кантона и Голый, которые исполнили песню "Ленинград - День Рождения". Строки из припева песни, вынесенные в эпилог этого отчета, разумеется исполняли всем составом wink.gif



Далее уже всем составом высыпали на танцпол и в течение полутора часов перепели с пару десятков знаменитых хитов, в числе которых "Чужие губы", "Знаешь ли ты", "Лучший город земли", песни Светы и многое другое.

За это время к нам уже успели присоединиться дамы из соседней компании, чем несказанно напрягли своих кавалеров, оставшихся в полном унынии сидеть за своими столиками ггг







Отдельным хитом стала песня Афродиты - "Валера". Спели её, разумеется, в честь Карпина smile.gif
После 10 часов к нам подтянулись наши друзья из "Нордов" и "Галстуков" и кутеж продолжился уже совместной бодренькой тридцаточкой. Кроме них, кстати говоря, появилась еще и компания дам, отмечавшая там день рождения одной из подруг.



Градус угара всё повышался и повышался и кривляние на танцполе плавно перетекло в медляк слэм. Правда, он закончился, по сути и не начавшись - автор этих строк влетел затылком в зубы ничего не ожидающего и стоящего позади Тантина. Голова - в кровь, зубы - на удивление целы. Но ничего страшного - промыл рану холодненькой водой, зажал салфеткой и вперед, танцевать!))) Хотя мне до сих пор кажется, что на самом деле Тантин пытался укусить меня за голову гыгыг



Далее кто-то откопал в плейлисте караоке "Багаму маму", по ходу исполнения которой мы выебли всех - и московское "динамо", и "анжи" из Дагестана, и Широкова Романа.





Кто-то ездил по ушам своим новым подругам, выпытывал у них номер телефона или же убалтывал поехать с собой, кто-то уже обосновался за столиком и под разговоры потягивал пивко, кто-то продолжал отжигать на танцполе, а потом...потом нам принесли счёт на 35 кусков ггг
Покутили, ёпта)))





Расплатились и уже дальше все разбрелись кто куда - кто в номер спать, кто в другой клуб дальше наводить движуху, я же пересекся с одним человечком и уже с другой компанией мы немного прогулялись по ночной Бауманке и завернули в "Айриш Паб". Там раздавили по паре бокалов пива и через часика полтора, уже под утро, разбрелись по гостиницам и квартирам. Правда, едва не обошлось без казуса - народ с нашего столика незаметно испарился, оставив после себя неоплаченный счёт biggrin.gif Но этот момент после некоторого промедления и получаса ожидания, удалось решить.
В это время парни отдыхали в соседнем клубе, где всё также продолжили очень тесно общаться с противоположным полом smile.gif



Чем дальше шёл вечер, тем меньше народа оставалось в строю. Клуб был не последним местом остановки нашей компании, но что было дальше отдельная история smile.gif

На следующий день был матч и говорить особенно нечего - утром проход, потом давка у стадиона и набитая до предела КБ трибуна, из-за чего я наблюдал первый тайм с соседнего 9-го сектора и к парням пробрался лишь в перерыве.



"Спартак" как всегда разочаровал, настроения особо не было и поэтому часть наших парней приняла решение свалить в кабак, а другая часть погнала в аквапарк.
Так как большинство состава до игры выписалась из гостишки, то шмотки пришлось скинуть в камере хранения. После матча еще минут 30 провели в очереди за вещами и под конец в камере хранения творился настоящий ад - люди запрыгивали внутрь, хватали свои сумки и выпрыгивали обратно. Так поступили и мы, после чего отправились в кабак. Мне нужно было пересечься с одним стосом, но после матча он уже отдыхал в "Старом Амбаре" на Спартаковской. Поначалу мы двинули туда оставшейся половиной состава пешком, но в последствии решили поступить следующим образом - все заваливаются в другой "Старый Амбар", попавшийся нам на пути, а я вместе с другом ловлю тачку и мчу на свою встречу. Кстати говоря, такси "Татарстан" дичайше бюджетное. Предыдущей ночью после кутежа я из центра на окраину города доехал за какие-то 300 рублей, а на этот раз за заезд на Спартаковскую, 5 минут ожидания там и последующий возврат в центр города, отдал 120 рэ. Поэтому, если что, всем рекомендую.
Что касается моей необходимости увидеться с приятелем, то я сам того не ожидая, подъехал в последние минут 5 до их отъезда. Потрещали немного, обменялись стикерами, рассказали друг другу последние новости и помчали дальше.
Кстати, пользуясь случаем, шлю лучи добра юзеру Шарке - спасибо за подгон и был рад видеть smile.gif



Вернулись в центр города, зашли в кабак, где сидели остальные наши парни, где за едой и пивом и все просидели вплоть до отправления своих самолетов и поездов. Потом подтянулся еще один пропащий чувак, который исчез с только что появившейся подругой еще в субботу. Посидел с нами минут 40, после чего за ним пришли 2 симпатичные блондинки и опять увели его от нас вплоть до отправления вечернего поезда. Чем они всё это время там втроем занимались, история умалчивает, но поговаривают, что позже в поезде Серёга высказывал вполне серьезное желание жениться smile.gif
У последней пятерки парней поезд на Москву был в 21.47, поэтому где-то около 8 часов мы вышли из заведения и пошли в гостишку, чтобы парни забрали свои вещи. Я, правда, немного не так себе это представлял, потому что свои вещи они нашли под лестницей на первом этаже в каких-то коробках biggrin.gif Я было хотел уже возмутиться, но парни сказали, что так и оставляли свои вещи. Бомжи натуральные)))



По пути на вокзал парни поочередно и не сговариваясь заёбывали меня по поводу того, знаю ли я татарский язык и просили перевести им какие-то вывески на местном языке. После отрицательного ответа сильно удивлялись и переспрашивали в духе: "Что, совсем-совсем не знаешь?". На что мне пришлось сказать, что знаю пару слов, да и то матных. Поделился на свою беду с ними одной фразой, после чего эти дебилы применяли её по поводу и без, посылая друг друга и прохожих нахуй на татарском ггг
В дорогу парни заправились пивом и провизией в ближайшем магазине, после чего я их посадил на поезд и мы распрощались. Сам я уезжал следующим утром и собирался погудеть еще ночку, но просто выбился из сил, поэтому как пришел домой сразу отрубился.



Вот таким получился этот выезд в Казань'14 для "Б6 Юнайтед"! Хотите присоединиться к нам? И не только весело отдыхать, но и развивать наше красно-белое движение? Вступайте к нам!
Подробности по вступлению в наши ряды вы можете узнать тут:
http://fratria.ru/blog/b6united/index.php?showentry=19396

На этом отчет с выезда в Казань можно считать завершенным. Гоняйте на выезда! spartak.gif

P.S.
Эй, братва, давай налей!
За смерть коней
И мусоров
И паровозов всех убей.
Спартак всех сильней!


Комментарии 8

3141582
  • SHARKE
  • SHARKE   Личное сообщение
  • 26 апреля 2014 г. 10:41
  • 0
  • Список оценок комментария
насыщенный уикенд)
зы. Краковия Краков верьни хулигани))
  • Амир
  • Амир   Личное сообщение
  • 27 апреля 2014 г. 00:26
  • 0
  • Список оценок комментария
насыщенный уикенд)
зы. Краковия Краков верьни хулигани))

wink.gif
  • 0
  • Список оценок комментария
Кстати, шоколадки от меня мои товарищи отжали в поезде glare.gif
А все потому, что я победитель по жизни mad.gif
  • Амир
  • Амир   Личное сообщение
  • 29 апреля 2014 г. 00:46
  • 0
  • Список оценок комментария
Кстати, шоколадки от меня мои товарищи отжали в поезде glare.gif
А все потому, что я победитель по жизни mad.gif

Ахаха намекаешь?))))
Ладно, при следующей встрече будут тебе еще шоколадки)))
  • norris82
  • norris82   Личное сообщение
  • 29 апреля 2014 г. 07:39
  • 0
  • Список оценок комментария
и конфетки, Амир, у тебя там вкусные)))
  • Амир
  • Амир   Личное сообщение
  • 29 апреля 2014 г. 08:05
  • 0
  • Список оценок комментария
и конфетки, Амир, у тебя там вкусные)))

Записал, бро))))
  • 0
  • Список оценок комментария
Кстати, шоколадки от меня мои товарищи отжали в поезде glare.gif
А все потому, что я победитель по жизни mad.gif

Ахаха намекаешь?))))
Ладно, при следующей встрече будут тебе еще шоколадки)))

ненене) без намеков blush.gif
кстати да! конфеты я вспомнила, что чебоксарские ну просто космос, если будет возможность, привези-ка, а happy.gif
  • Амир
  • Амир   Личное сообщение
  • 30 апреля 2014 г. 18:20
  • 0
  • Список оценок комментария
Кстати, шоколадки от меня мои товарищи отжали в поезде glare.gif
А все потому, что я победитель по жизни mad.gif

Ахаха намекаешь?))))
Ладно, при следующей встрече будут тебе еще шоколадки)))

ненене) без намеков blush.gif
кстати да! конфеты я вспомнила, что чебоксарские ну просто космос, если будет возможность, привези-ка, а happy.gif

Да без проблем))
Премьер-Лига 2018/19
01
31
02
26
03
25
04
23
05
23
06
20
07
19
08
19
09
19
10
19
11
17
12
17
13
14
14
14
15
11
16
6

Результаты Графики

 

Получить код информера