Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов

Красно-белое сердце

О блоге

Благотворительный фонд

Авторы блога

Статистика блога

Записей
442
Комментариев
5493
Просмотров
9098910
Лайков:
14

Красно-белое сердце Итоги 3-го тура Чемпионата "Фратрии" по настольному теннису + проект регламента

В СК "Чертаново-Северное" прошел 3-ий тур Открытого благотворительного чемпионата "Фратрии" по настольному теннису, который собрал 19 человек. Игроки разбились на две группы - Профессионалы (5 человек) и Любители (14 человек) и в один круг выявили сильнейших. Первая тройка в каждой группе получила призы и сувениры от организаторов.

Также хочется отметить, что всего в чемпионате с его начала приняло участие 31 человек. Ниже представляем вашему вниманию итоги тура, общую турнирную таблицу и фотографии победителей.

Группа Профессионалы:

Губин Денис
Данилкина Дарья
Таганов Максим



Группа Любители:

Чернин Сергей
Ларин Василий
Шанин Вова



Общая турнирная таблица:



Также предоставляем для ознакомления проект регламента турнира.

Проект регламента:

1. Цели и задачи.
- популяризация настольного тенниса среди болельщиков ФК Спартак (Москва);
- помощь благотворительному фонду «Красно-белое сердце»;
- повышение уровня спортивного мастерства участников турнира под эгидой «Фратрии» и фонда «Красно-белое сердце».
2. Руководство по проведению игр.
Руководство по организации и проведению ОЧФ 2014 осуществляет Совет клуба, при консультациях с фондом «Красно-белое сердце».
3. Место и сроки проведения.
Турнир проводится по программе 1 тур в календарный месяц, дата и место проведения объявляются дополнительно, в блоге фонда, в группах Вконтакте и на сайте Fratria.ru.
4. Программа и порядок проведения ОЧФ 2014.
Игровой год состоит из 7 туров Высшей и Первой лиги регулярного чемпионата, с выявлением и награждением призеров, а также Суперфинала ОЧФ.
4.1. Программа проведения туров регулярного чемпионата.
В зависимости от количества участников в Высшей и Первой лигах формируются одна или две группы (до 12 человек - одна группа, более 12 человек - 2 группы). В каждой лиге игры проводятся по круговой системе «каждый с каждым», до 3-х побед в сетах, каждый сет до 11 очков. За победу начисляется 1 очко, за поражение – 0 очков. Определение занятого места в каждом из основных туров осуществляется по следующим показателям:
-Количество очков;
-Итог личной встречи;
4.1.1. Высшая лига.
В Высшей лиги ("Профи") группы формируются по количеству зарегестрированных участников. Если участников 12 и больше, то формируются две группы по рейтингу. После группового турнира, для выявления сильнейшего в туре, играется турнир по «олимпийской» системе, с розыгрышем 1-3 мест. Три первых места из каждой группы разыгрывают призовые места по следующей схеме:
1) 1-ые места в группах выходят напрямую в полуфинал
2) За оставшиеся два вакантых места в полуфинале сражаются игроки, занявшие в группах 2-е и 3-и места по следующей схеме:
- 2А-3Б (П1)
- 2Б-3А (П2)
3) Полуфинал профодится по следующей схеме:
- 1А - П2
- 1В - П1
4) Далее играется матч за третье место и финал
Все стадии идут до трех побед в сетах, каждый сет - до 11 очков.
4.1.2. Первая лига.
В Первой лиги (Любители) группы формируются по количеству зарегестрированных участников. Если участников 12 и больше, то формируются две группы по рейтингу. После группового турнира, для выявления сильнейшего в туре, играется турнир по «олимпийской» системе, с розыгрышем 1-3 мест. Три первых места из каждой группы разыгрывают призовые места по следующей схеме:
1) 1-ые места в группах выходят напрямую в полуфинал
2) За оставшиеся два вакантых места в полуфинале сражаются игроки, занявшие в группах 2-е и 3-и места по следующей схеме:
- 2А-3Б (П1)
- 2Б-3А (П2)
3) Полуфинал профодится по следующей схеме:
- 1А - П2
- 1В - П1
4) Далее играется матч за третье место и финал
Все стадии идут до трех побед в сетах, каждый сет - до 11 очков.
4.2. Ведение рейтинга.
Все участники начинают чемпионат с нулевым рейтингом в обоих лигах. На основании результатов тура происходит изменение рейтинга. По итогам 7 туров регулярного чемпионата но наивысшему рейтингу определяются призеры и победитель регулярного чемпионата.
4.3. Состав Суперфинала.
Минимальное количество сыгранных туров для попадания в суперфинал – 50%. В Первой лиге 16 человек с наивысшим рейтингом попадают в Суперфинал, в высшей лиги - в зависимости от общего кол-во участников (до 16 - попадают все, больше 16 - попадают лучшие 16).
4.4. Программа проведения Суперфинала.
16 участников из каждой лиги разбиваются на 2 группы по 8, в соответствии с рейтингом. Группый играют по круговой системе по правилам регулярного чемпионата. 4 первых места каждой группы выходят в ¼ турнира по олимпийской системе с розыгрышем 1-3 мест. За победу начисляется 1 очко, за поражение – 0 очков. Определение занятого места в каждом из основных туров осуществляется по следующим показателям:
-Количество очков;
-Итог личной встречи;
Игры в ¼ ведутся до 3 побед, в ½ финала и матче за 3-е место до 4 побед, в финале до 5 побед.
5. Денежные взносы.
Стартовые взносы на тур составляют 600 рублей. Участник может оплатить единовременно годовой взнос – 4000 руб. 80% денежных взносов идет на организацию турнира - спортинвентарь, оплата аренды столов, сувениры. 20% поступает в фонд "Красно-белое сердце".
6. Награждение.
Победитель Чемпионата награждается переходящим Кубком, медалью, дипломом и памятными призами от организаторов. Игроки, занявшие 2-3 места в чемпионате, награждаются медалями, дипломами, а также памятными призами от организаторов.
Также тройка призеров получает денежные призы, 50% призового фонда, делится так:
7. Примечание.
Право изменения в структуре, месте и сроках проведения, а также других пунктах Положения о проведении ОЧФ Совет клуба оставляет за собой, по согласованию с фондом "Красно-белое сердце".

Комментариев пока нет

3141595
Премьер-Лига 2017/18
01
56
02
50
03
48
04
48
05
47
06
35
07
35
08
34
09
33
10
31
11
30
12
30
13
28
14
24
15
24
16
13

Результаты Графики

 

Получить код информера