Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов

shkvariko's Блог

О блоге

Мнение автора может не совпадать с мнением комментирующего.

Автор блога

Статистика блога

Записей
244
Комментариев
4010
Просмотров
3992237
Лайков:
20

shkvariko's Блог Выезд в Краснодар

Где я?... Голова как лёд для коктейлей – раскалывается. Первое, на чем сфокусировался взгляд, - большой фонарный столб. Скашиваю глаза – стремянка. Висит на стене. Ноги упираются во что-то мягкое…

Если вы хотите сразу узнать, во что упирались мои ноги, нажмите
Ноги упирались в Галю. Это был тяжелый выезд.

Если вы хотите узнать сразу, но с подробностями, нажмите на скачивание файла [attachment=13801:__________2014.pdf]

или сюда

22 марта, день
- Как всегда, выходите последними! – радостно сообщил Рома, встретив нас в зоне прилета «Пашковского».
- Мы сидели на местах в последнем ряду, - пытаемся реабилитироваться. – Ладно, хватаем багаж и едем на квартиру, там парни уже двое суток маринуются. Коля сообщил, что квартира огромная.
Бодренько вышагиваем по краснодарским улицам, жаримся на южном весеннем солнце и очень радуемся теплу.

Нас встречают уже из окон – голые по торс мужчины – то еще зрелище =))
Квартира, действительно, оказалась огромной. Кухня-студия с двумя диванами, две лоджии и первая, она же и последняя, комната с широкой кроватью и местом для прыжков в длину. Места много, но планировка бестолковая. Из-за нехватки спальных мест Педалям (в нашей компании – два Андрея, одного буду называть так, а второго – по имени), пришлось спать на балконе. После второй околоуличной ночи он простудился.
Парни – молодцы! Прибрали носки, кроссовки стоят аккуратным рядком, нет грязной посуды. И это первый выезд, на котором кормили домашним супом. Мужским таким супом с вермишелью, картошкой, курицей и батоном. Сытно и вкусно.

Освежившись и придя в себя с дороги, мы с Галей оставили мужчин в своей компании и направились в кафе-ресторан «Карасун», где и провели последний предматчевый час.
Я еще никогда так быстро не проходила кордоны в Краснодаре – без очереди и сразу в палатку. Кстати, в палатке Галя забыла родную речь. Представьте, что вас трогают за самое дорогое (самое дорогое каждый представляет себе сам), а потом спрашивают: «А что это?». Галя опешила: не часто женщины не знают про грудь. Пришлось прийти на помощь и сказать, что там все свое и настоящее.

22 марта, вечер
После финального свистка. Впервые плакала. Потрясывало от того, что с нами сделали на поле стадиона «Кубань». Потрясывало от сволочности. Потрясывало от летящих к трибунам майкам. Это уже не просто наплевательское отношение, это прямая иллюстрация: «Мы – Спартак, и мы – говно».

С трудом попадаю по кнопкам в попытке написать тем, кто не смог поехать на выезд и не видел трансляцию… Те, кто был 22 марта на стадионе... Истерзанные, опозоренные, сохранившие свою честь, но увидевшие, как ее теряют за них. Наше имя. Не верь. Не бойся. Не прости.

22 марта, ночь
Со стадиона шли какими-то закоулками, как будто в каком-то бреду. Хотели спросить дорогу у проходящей мимо девушки, но хриплый окрик заставил ее стартовать в неизвестность с третьей передачи… Тоска.
Наконец, добрались до дома, попутно заглянув в магазин за ужином. И снова – наши мужчины на высоте. Они самостоятельно приготовили вкусный и сытный ужин, сервировали стол и пригласили дам. Правда, одна дама за стол так и не села, укатив к знакомым.
За ужином решили, что в воскресенье отправимся в Ростов на первой электричке. Да, забыла сказать, что обратно Галя и я вылетали из Ростова-на-Дону в 8 вечера, а парни выезжали поездом из того же города, но в час ночи понедельника. Изучили сайт автовокзала, увидели, что есть лишь 2 варианты пути – на «собаке» в 6.30/17.12 или на басе в 9.30. Ребята нас поддержали и выбрали раннюю собаку. Рановато, но ехать веселей!
Остаток ночи коротали за разговорами и перекидыванием картишек, часть людей разбрелась по койкам. Кстати, самыми мажорными выездюками оказались Женя и Коля: разлеглись вдвоем на широченной кровати и премило захрапели… Ну, а нам предстояло размещаться по хардкору.

Педали с матерком готовит свою околоуличную лежанку (кто-то постоянно открывал окно, не давая обогревателю прогреть воздух как полагается), мы крутим варианты спальных мест. Получается плохо, к тому же под переливчатый храп Андрея может спать лишь Серега, которому уже пофиг, подо что спать. Остальным – не пофиг. Я настаиваю на том, что лягу на балконе и без храпа. К тому же, лично меня напрягла перспектива выгонять пылающие температурой Педали на улицу.
Скромно засыпаю на балконе и в одиночестве. Мужчины, чувствуете запах незачета?

23 марта, ранее утро
Поднимите мне веки. Мудильник пищит в 4.45. Квартира наполняется зомбеобразными недочеловеками. Полутела товарищей сразу говорят: «Нам вчера было так хорошо, что так нам сегодня и надо!».
Решение приходит мгновенно: уезжаем только вдвоем, парни остаются реинкарнироваться до вечерней «собаки». И начинаются приключения. На такси еду на автовокзал Краснодар-I, чтобы купить билеты на автобус. Водитель паркуется в 1, 5 км от вокзала – дальше не пускают. Касса. Уходит только 1 автобус в 7 утра, остальной транспорт надо ловить на пригородной станции. Едем туда. Время 5.30, спать уже не хочется. Диспетчер объясняет, что с автостанции Краснодар-II автобусы до Ростова идут каждый час (к чертям летят все сайты!). Выбираю удобный и со спокойной душой, через аптеку, отправляюсь домой.
- Барин, открывай, холопы приехали, - заунывно поет трубка галиным голосом. Вернулась-таки, под закрытой дверью пляшет – домофон-то не работает!
Время 6.30. Заливаю лекарство в Педали, снова хочется спать. Выездная смекалка подсказывает Гале, как удобно устроиться на балконе под одним одеялом. Спим до 10 утра.

23 марта, остальной день
Тёплые слова, обнимашки на прощание – и в путь к автобусу. Дорогу до Ростова перенесли спокойно, легко добрались до аэровокзала (аэросарая) и в 20.10 вылетели в Москву.

Только спустя сутки я получила сообщение от парней: «Мы дома». Очень тяжелый выезд.

Пояснения
Парни ехали из Вологды на поезде «Воркута-Адлер». Мы возвращались из Ростова, потому что не подумали.

Спасибо за выезд Гале. Лучшая!

Спасибо Жене, Роме, Коле, Андрею, Сереге и Педалям.

Спасибо за внимание. Гоняйте на выезд!


Комментарии 10

3141743
  • 0
  • Список оценок комментария
А я в первые из четырёх раз остался в Краснодаре переночевать и в 6 утра попив чайку стартонул на автовокзал там где Краснодар-1.
В целом думаю лучшая шиза была, за то время что я был здесь.
Ну и по традиции третий год подряд беру с собой 9-ти летнего племянника это уже был его третий матч в Краснодаре.
И как всегда в конце матча заканчивается фразой от него: А когда мы ещё приедим? smile.gif
Кстати видел на матче Галю лично не знаком конечно, но подметил что она тоже была smile.gif
Ну и погода супер просто была.
  • 0
  • Список оценок комментария
Кстати видел на матче Галю лично не знаком конечно, но подметил что она тоже была smile.gif

Подошел бы smile.gif
Была, была ))
  • 0
  • Список оценок комментария
Кстати видел на матче Галю лично не знаком конечно, но подметил что она тоже была smile.gif

Подошел бы smile.gif
Была, была ))

Да как говорят постеснялся smile.gif
  • 0
  • Список оценок комментария
Ну е-мое...постеснялся... выезд в незачет.)))
  • 0
  • Список оценок комментария
Ну е-мое...постеснялся... выезд в незачет.)))

и вот как ни крути - все равно я крайняя))))
laugh.gif laugh.gif
  • 0
  • Список оценок комментария
кто-то не стесняется в галю ногой упираться, а кто-то стесняется подойти. какая галя противоречивая smile.gif
  • Амир
  • Амир   Личное сообщение
  • 28 марта 2014 г. 06:34
  • 0
  • Список оценок комментария
неплохой отчет)
  • Waddle
  • Waddle   Личное сообщение
  • 28 марта 2014 г. 16:21
  • 0
  • Список оценок комментария
Отчёт хороший. А ада - мало, учитывая 0:4. Чёто не к ночи вспомнился один пассажир в лихтенштейне, который рассказывал, как он побывал на матче, когда сборная втухла португалам 1:7. Там ада было много.
  • 0
  • Список оценок комментария
Не везде есть ад, что поделать.
Да, Галя такая. Упирающаяся.
  • 0
  • Список оценок комментария
кто-то не стесняется в галю ногой упираться, а кто-то стесняется подойти. какая галя противоречивая smile.gif

это не я противоречивая, а окружение)
Премьер-Лига 2018/19
01
31
02
26
03
25
04
23
05
23
06
20
07
19
08
19
09
19
10
19
11
17
12
17
13
14
14
14
15
11
16
6

Результаты Графики

 

Получить код информера