Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов

BoOM

Автор блога

Статистика блога

Записей
10
Комментариев
176
Просмотров
46014
Лайков:
61

BoOM Это было круто! Брависсимо, Массимо!

Можно многое написать. Оно вам надо? Всем, кто сейчас счастлив и верит. У меня просто один вопрос — КТО НАС ОСТАНОВИТ?

Комментарии 21

3886255
  • 2
  • Список оценок комментария

Счастлив. Никто чисто по-спортивному не остановит.

НО.

Я не поверю пока Спартаку физически не вручат трофей.

Не хочу даже объяснять почему.

  • 2
  • Список оценок комментария

Димка, понимаю твою позицию (слишком часто в последние годы Спартак умел неприятно удивить). Однако, сейчас и здесь — я просто не вижу ни одной команды, у которой хоть приблизительно в наличие такая же ярость всех сметать. Яйца блин так звенят, что зенит просто ничтожно выглядит с кокошей и Ко. зюпа забил? Да и хуй с ним! Искренне за него рад))) Пускай loop сделает, воткнет в айпад и повесит его на стенку))) ВМЕСТО МЕДАЛЕЙ! Он же типа за медалью чемпионата ушел в «серьезный клуб, который всегда играет в Лиге Чемпионов и тд и тп». Дохуя зюпа в лиге чемпионов-то сыграл со своими голубыми братьями? Кто еще? Конные лыжники? Да я вас умоляю))) Ну ладно, допустим парнокопытные выигрывают все оставшееся. Хотя я в это не верю — пусть они хотя бы для начала уфу обкатают. Ну ладно, допустим! 21 очко. У нас гандикап 10. То есть, в оставшихся матчах нам нужно взять 11 очей (по победам мы все равно лошадей крутим). Ок! (Как у вас в Америках говорят). Томь, Арсенал, Терек — 9. Амкар, Ростов — 2. Это я амкару и ростову щедро отвесил! Так то я думаю, что мы их вперед ногами вынесем.

Димка! Спартаку можно уже сейчас расслабить булки и играть спокойно и в удовольствие)))

  • 1
  • Список оценок комментария

Полностью поддерживаю данные мысли. Должно что-то сверхъестественное случиться, что бы проебать золото в этом сезоне.

  • 0
  • Список оценок комментария

Во всей этой радостной эйфории 1 вопрос и именно к Массимо. На кой хрен нужен Мельгарехо??? выйдя на замену на пол часа ходить пешком. Я не знаю как по телевизору, но на стадионе было ощущение что он сначала на заводе смену мешки с цементом разгружал, а потом его попросили выйти. На мой субъективный взгляд, Давыдов явно вышел бы не слабее. А то этот мудак вперед трусцой, назад быстрым шагом. Особенно это было видно на фоне Антохи, который 90 минут + как заведенный. Одназначно на выход, тем более с Уфой было тоже самое.

  • 0
  • Список оценок комментария

mr.Mackey Парнокопытные — это к Краснодару!))) иго-го-шки непарнокопытные!))) А в остальном — ты прав!

  • 2
  • Список оценок комментария

T80cobra Не соглашусь! Пока Попова не сменил Мельгарехо — нас минут 7-10 «возили». Свежий Мельгарехо очень здорово попрессинговал голубых. Поучаствовал во втором голе! Правда, как всегда не забил из выгодной позиции.))) А Давыдов так в защите не сыграл бы. Так что Мельгарехо сегодня был объективно на своем месте. Хотя, к ЛЧ и следующему сезону надо усиливаться. Это факт!!!

  • 0
  • Список оценок комментария

damodaraya Я тебе говорю что явно было видно, еще раз говорю не знаю как это выглядело с экрана. Но на стадионе, причем это не только мое мнение. Максимум на что он тянул, как и впрочем Попов это ну с ООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ большой натяжкой ОБОЗНАЧЕНИЕ ПРЕССИНГА, но ни как не прессинг. Антоха в конце убегал 1 в 2, за ним бежал Мельгарехо причем трусцой, как на разминке и можно было бы сделать акцент на тренерскую установку если бы при потере мяча Антохой, что и не мудрено при учете того что он весь матч носился, Мельгарехо так же трусцой, в разминочном темпе, возвращался назад. ну а то что не забил претензий особо нет. И еще почему тот же Самедов, выйдя на замену реально бежал, пусть и гол был забит в результате его потери, но в желании не откажешь. Ну а если брать что 2 наших напа сломаны и если Мельгарехо действительно хочет играть, а не отсиживать контракт, то должен рвать и метать, а не прогуливаться от штрафной соперника до центрального круга. И еще замечу что в матче с Уфой, если не будет лень можешь посмотреть, в паре моментов было то же самое. Так что на выход с такими запасными, в ЛЧ делать не чего.

  • 1
  • Список оценок комментария

T80cobra

Пока был Попов — мы потеряли контроль. Попов хорошо боролся 50 минут, потом сдулся. Как вышел Мельгарехо — все встало на свои места. Более менее контроль поправили. Согласен, Мельгарехо сильно уступает всем нашим остальным напам! Но, в запасе кроме него больше никого не было. Давыдова уже выпускали в схожей игре с Крыльями! Все помнят — чем это закончилось. Обороняться он не может, да и впереди не блещет. Мельгарехо же напоминает Ширко. В каждом матче имеет 100%-й шанс. Но забивает раз в пять матчей.))) И если обратить внимание, то Каррера его выпускает как правило в конце на удержание результата. Ведь изначально Мельгарехо был защитником. И в отборе он неплох! Прыгает хорошо, на втором может играть. Есть удар. Всего этого недостает Давыдову. Опять же, при серьезном усилении — Мельгу стоит продать. Если усиления не будет — то между Давыдовым и Мельгарехой я бы сделал выбор в пользу иностранца. Как игрок замены он полезнее россиянина. Жаль, конечно, что Давыдов сдулся. Все бы хотели, чтобы наши ребята играли в основе. Но объективно — наши иностранцы сильнее!

Респект тебе, дружище!)))

  • 1
  • Список оценок комментария

Кстати, согласен, что Промес бежал лучше свежего Мельгарехо. Здесь бы я тоже претензии Мельге предъявил! Не должно быть так. Поэтому, Мельгарехо и не основной игрок!

  • 3
  • Список оценок комментария

Я вчера своих друзей в Питере троллил! Давно такого не было!))) Ну, и за полено СПАСИБО им слал! Что перетащили СМУТУ из нашего стана в свой! Голешник, он, конечно, отличный вчера забил! Но, когда Самедов ответил — показали лицо деревяшки! Он чуть не плакал! Чувство торжества справедливости не отпускает до сих пор! Кармический бумеранг вернулся к игрочишке!)))

  • 1
  • Список оценок комментария

Ну… я не хотел говно обидеть. Если говно называешь говном — ты виноват? Или говно? Я вот полностью выдержал намедни «футбол» между двумя говнами. Одно — цыска. Второе — ростов (ну, простите). Это был ацкий жопомячный бег. Не знаю, даже как назвать это у*бище.

А насчет парнокопытных. Ну пусть простят меня кони. Ок! Они — непарнокопытные. Полорогие типа. Я нынче щедрый)))

  • 0
  • Список оценок комментария

damodaraya я и не говорю что Дывыдов лучше. Я говорю о том что Мельгорехо, по полю пешком ходил. Я не знаю что это не желание, усталость и т.д. НО это не уровень команды на данный момент. «Промес бежал лучше свежего Мельгарехо. Здесь бы я тоже претензии Мельге предъявил» Вот именно об этом я и говорю. что человек выходя на поле на пол часа уступает игроку отбегавшему 90 минут. Это же реальный пи-ц. Просто возникает ощущение что ему это и не надо. И не надо мне говорить о том какие у него таланты, в обороне и потенциально он может сделать лучше условного Давыдова, дело в том что он этого не делает. И если его хождение пешком в этом матче не отрназилось на результат, то завтра именно это может стоить чемпионства.

  • 0
  • Список оценок комментария

Очень жаль, но Давыдов скорее всего бы разволновался и борьбы навязал крайне мало.

  • 0
  • Список оценок комментария

До конца дня напишу тебе и Mackey в личку чего я боюсь. Поэтому пока не праздную.

  • 0
  • Список оценок комментария

Многие позволяют себе вольности с гавном, например, Амир в своё время написал «цска хуже гавна», а как гавно может быть хуже гавна? Не понимаю. Или — цска клуб гандонов. Это зависит гандон нспользованый или нет. Неиспользованый гандон лучше гавна, использованый — хуже. Как-то так…

  • 0
  • Список оценок комментария

Вмешаюсь в этот ваш междусобойчик… Давыдов типа травмирован что снимает все вопросы.

На Мельгарехо я вчера затаил злобы что у меня вместо оргазмических 10 последних минут были валидольные.

НО!!!

Сегодня с утра все спортивные комментаторы в один голос говорят как заебательски вышел Мельгарехо вместо Попова и сделал игру. Отсюда вывод — мы что-то не так понимаем.

У меня одно объяснение — Мельгарехо выполнил какую-то ключевую работу которую я не заметил.

  • 0
  • Список оценок комментария

Ну пусть в место давыдова был бы Мелкадзе. А у меня другое объяснение — на пресконференции по поводу Мельгарехо был задан вопрос. На что Каррера в свойственной ему манере ответил что он доволен и т.д. и т.п. что и не мудренно учитывая что этот тренер ни разу не замечен в выносе сора из избы. И на основании слов НАШЕГО тренера, на данный момент (ЧЕРТ КАК ПРИЯТНО И НЕПРИВЫЧНО ЗВУЧИТ) лучшего, все эксперты понимающие в футболе, а уж тем более в задумках Карреры, не многим больше нашего, и начали все хвалебные отзывы. НО!!! возникает вопрос почему сразу после матча, вопрос персонально был только по Мельгорехо?? Почему не было вопросов по Самедову с потери которого началась голевая атака. Почему весь сектор (про стадион не могу сказать) просто ОХ-ВАЛ от его движения. Можно даже посмотреть как в моменте с запоротым моментом, он еле бежит в зону??? Так что думаю вряд ли там была какая то тайная задача.

  • 1
  • Список оценок комментария

Кстати я ошибся, Давыдов забил за Спартак-2.

Т.е. ты хочешь сказать что Каррера просто поберёг игрока а-ля карпинское «Де Зеув был лучшим?»))))

А журналюги, поскольку Каррера пользуется авторитетом у них, бросились как попки повторять?

Там было что-то насчёт участия Мельгарехо в прессинге, и его навыки в душении атак противника, и приплетён его опыт игры защитником…

Надо прересмотреть игру. Я не часто это делаю, кроме голов, но иногда ОФИГЕВАЮ насколько 2-й раз игра смотрится по-другому чем в 1-й. Всё-таки я фанат, и 1-й раз смотрю глазами фаната, т.е. давай-давай-беги-забивай-чтож-ты-сука-мажешь)))))

  • 0
  • Список оценок комментария

Mackey, нужно твоё экспертное мнение — стоит впадать в панику или ещё рано??

  • 0
  • Список оценок комментария

Паники не должно быть по двум причинам. Первая! Начнутся конфликты в развевалке (которые уже нарисовались на поле — ау, где селфи?), задрожат колени, занервничает коуч, начнутся склоки и накаты — мы не чемпионы. Чемпионы так себя не ведут. Значит — нам рано. Вторая! Команда получив таких пиздюлей соберется, окрысится нереально и вынесет нахуй все уралы и цыски, оторвав им по ходу игры и ноги и руки, и даже этого не заметив.

Посмотрим. Лично я оцениваю вероятность и первого, и второго расклада ровно 50/50. Не было бы Карреры, оценивал бы вероятность того, что Спартак рассыплется как карточное домостроение примерно в 90%. Но, ---))) У нас Каррера как раз есть! И ему лично — полезные опыт в становлении Тренера. Он пока лысый совсем на такие вот штуки от Бердыева. Нема опыта игры против колдуна)))

  • 0
  • Список оценок комментария

Скажи, у тебя победа над Зенитом вызвала бОльший всплеск эмоций чем победа над конями? Я думал ты как-то отметишься постом!

Премьер-Лига 2016/17
01
69
02
62
03
61
04
49
05
48
06
48
07
43
08
42
09
38
10
35
11
30
12
30
13
30
14
28
15
28
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера